29.06.2025 letztes Training vor der sommerpause
Angenehm wars noch um 08.00 Uhr, Trainings- und Unterordnung-Parcours werden gesteckt, Gipfeli gebacken, Kaffeemaschine eingeschaltet, damit alles vorbereitet ist, wenn unsere Aktiven kommen. Und es kommen einige trotz der sehr heissen Temperaturvorhersagen, sage und schreibe 33 Grad und mehr.
Unsere Kleinsten haben einen eigenen Welpen-Parcour, dürfen jedoch bei den Aufwärmübungen bei den Grossen mitmachen.
Die Küchenmannschaft im Boxer-Stübli ist am schnipple, rüsten und rühren. Es gibt Bruschetta, Lauch-Weisswein-Risotto und zum Dessert Panna Cotta.
Gemütlich im Schatten wir gegessen, geredet und gelacht.
Ein schöner Abschluss für die 1. Jahreshälfte. Danke Euch allen, für die rege Teilnahme während dem ersten Halbjahr. Geniesst die Sommerpause, vergesst nicht am 12.07.2025 ist die ZTP "Boxer".
Trainings-Start in die 2. Hälfte 2025 ist am Sonntag, 17.08.2025 mit Mittagessen.
Unsere Kleinsten haben einen eigenen Welpen-Parcour, dürfen jedoch bei den Aufwärmübungen bei den Grossen mitmachen.
Die Küchenmannschaft im Boxer-Stübli ist am schnipple, rüsten und rühren. Es gibt Bruschetta, Lauch-Weisswein-Risotto und zum Dessert Panna Cotta.
Gemütlich im Schatten wir gegessen, geredet und gelacht.
Ein schöner Abschluss für die 1. Jahreshälfte. Danke Euch allen, für die rege Teilnahme während dem ersten Halbjahr. Geniesst die Sommerpause, vergesst nicht am 12.07.2025 ist die ZTP "Boxer".
Trainings-Start in die 2. Hälfte 2025 ist am Sonntag, 17.08.2025 mit Mittagessen.
29.06.2025 Update TrainingsProgramm - siehe Termine
22.06.2025 Continental Bulldog ClubShow in Rohr
Ein heisses Wochenende stand uns Zweibeinern und den Contis bevor, bis zu 34 Grad sind gemeldet worden. Wir sind gefordert worden: zusätzliche Schattenplätze und Wasserstellen für die Contis zu organisieren. Haben wir genug Zelte und Pavillons? Wo platzieren? Plantschbecken für die Hunde, doch auch die Hundehalter durften die Füsse kühlen, falls gewünscht.
Am Samstag, 21.06.2025 15.00 Uhr wurden die Zelte und Pavillons aufgebaut - für RichterInnen, AusstellerInnen und ZuschauerInnen. Tische und Bänke auf dem Platz verteilt . Absperrband gezogen. Gastrobereich vor der Hütte bereitgestellt, natürlich auch im Schatten. Kühlschränke gefüllt und ja, der Schweiss lief.
Sonntag, 22.06.2025 ab 07.00 Uhr standen die Helferinnen und Helfer bereit, hier und da noch etwas anpassen, und die Clubshow kann beginnen.
Unser "Parkplatzeinweiser" Willy und Hugo mit der gelben Leuchtweste kommen als erstes zum Zug, die ersten Autos fahren vor.
Gastrobereich ist parat: Kaffee, Butterzopf und Speckzopf werden konsumiert und sehr viel Mineral.
Um 10.00 Uhr - mit ein paar wenigen Minuten Verspätung - startet die Clubschau, über 40 Contis sind angemeldet. Doch auch ZuschauerInnen ohne Hund haben den Weg zu uns gefunden. In einem Gespräch stellt sich heraus, dass die einen früher eine Old English Bulldog hatten und den Conti noch nicht kannten, daher waren sie bei uns. Andere wollten sich ein Bild der Rasse machen und Kontakte zu den Züchtern knüpfen.
Mittagszeit: Schnitzelbrot und Hot-Dog und für Vegetarier "Farmer-Brot" haben Anklang gefunden.
Bruno und Doris haben es toll gemacht, trotz der Hitze, die sich nun unter dem Dach staute, haben sie sich nichts anmerken lassen. Bruno am Grill und Doris am Durchlauftoaster und Hot-Dog Maker.
Was den hungrigen Gästen gefallen hat, sie konnten sich das Schnitzelbrot und Hot-Dog selber zusammenstellen, verschiedene Saucen, Salzgurken, geröstete Zwiebeln, Käse, etc.
Zum Dessert gabs selbstgebackener Kuchen, 5 Sorten, danke den die "Bäckerinnen" Madlen und Priska.
Nach dem Mittag gings weiter im Ring und anschliessend die Rangverkündigung - diese wird zu einem späteren Zeitpunkt publiziert.
Habe ich es schon erwähnt, dass es heiss war - die 34 Grad sind spürbar, kein Lüftchen weht, unsere HelferInnen müssen nochmals ihre Kräfte mobilisieren, denn es heisst "Abbauen" und "Aufräumen" - eine Schweisstreibende Aufgabe, vorallem für diejenigen, welche schon am Morgen dabei waren.
Es ist geschafft. Der Platz ist im Urzustand und wir haben uns jetzt was Kühles verdient und ein geselligeres "Zusammenhocken".
Auf diesem Weg, Danke an allen Helferinnen und Helfer vom Boxer Club und Conti Club, welche es ermöglicht haben, diesen Anlass in diesem Format durchzuführen. Danke auch für den freundlichen und respektvollen Umgang - es war eine Freude so zusammenzuarbeiten.
Patricia H.
Am Samstag, 21.06.2025 15.00 Uhr wurden die Zelte und Pavillons aufgebaut - für RichterInnen, AusstellerInnen und ZuschauerInnen. Tische und Bänke auf dem Platz verteilt . Absperrband gezogen. Gastrobereich vor der Hütte bereitgestellt, natürlich auch im Schatten. Kühlschränke gefüllt und ja, der Schweiss lief.
Sonntag, 22.06.2025 ab 07.00 Uhr standen die Helferinnen und Helfer bereit, hier und da noch etwas anpassen, und die Clubshow kann beginnen.
Unser "Parkplatzeinweiser" Willy und Hugo mit der gelben Leuchtweste kommen als erstes zum Zug, die ersten Autos fahren vor.
Gastrobereich ist parat: Kaffee, Butterzopf und Speckzopf werden konsumiert und sehr viel Mineral.
Um 10.00 Uhr - mit ein paar wenigen Minuten Verspätung - startet die Clubschau, über 40 Contis sind angemeldet. Doch auch ZuschauerInnen ohne Hund haben den Weg zu uns gefunden. In einem Gespräch stellt sich heraus, dass die einen früher eine Old English Bulldog hatten und den Conti noch nicht kannten, daher waren sie bei uns. Andere wollten sich ein Bild der Rasse machen und Kontakte zu den Züchtern knüpfen.
Mittagszeit: Schnitzelbrot und Hot-Dog und für Vegetarier "Farmer-Brot" haben Anklang gefunden.
Bruno und Doris haben es toll gemacht, trotz der Hitze, die sich nun unter dem Dach staute, haben sie sich nichts anmerken lassen. Bruno am Grill und Doris am Durchlauftoaster und Hot-Dog Maker.
Was den hungrigen Gästen gefallen hat, sie konnten sich das Schnitzelbrot und Hot-Dog selber zusammenstellen, verschiedene Saucen, Salzgurken, geröstete Zwiebeln, Käse, etc.
Zum Dessert gabs selbstgebackener Kuchen, 5 Sorten, danke den die "Bäckerinnen" Madlen und Priska.
Nach dem Mittag gings weiter im Ring und anschliessend die Rangverkündigung - diese wird zu einem späteren Zeitpunkt publiziert.
Habe ich es schon erwähnt, dass es heiss war - die 34 Grad sind spürbar, kein Lüftchen weht, unsere HelferInnen müssen nochmals ihre Kräfte mobilisieren, denn es heisst "Abbauen" und "Aufräumen" - eine Schweisstreibende Aufgabe, vorallem für diejenigen, welche schon am Morgen dabei waren.
Es ist geschafft. Der Platz ist im Urzustand und wir haben uns jetzt was Kühles verdient und ein geselligeres "Zusammenhocken".
Auf diesem Weg, Danke an allen Helferinnen und Helfer vom Boxer Club und Conti Club, welche es ermöglicht haben, diesen Anlass in diesem Format durchzuführen. Danke auch für den freundlichen und respektvollen Umgang - es war eine Freude so zusammenzuarbeiten.
Patricia H.
12.10.2025 Plauschrennen
Zum 3. Mal führen wir das Plauschrennen durch. Wir freuen uns auf viele TeilnehmerInnen, egal ob Jung, Aktiv oder Senior, ob Gross oder Klein.
Für Speis und Trank für die HundehalterInnen, ZuschauerInnen ist gesorgt.
Zudem gibt es 5-liber Überraschungspäckli (Preisinhalt im Wert von CHF 20.-- bis 150.--)
Für Speis und Trank für die HundehalterInnen, ZuschauerInnen ist gesorgt.
Zudem gibt es 5-liber Überraschungspäckli (Preisinhalt im Wert von CHF 20.-- bis 150.--)
BOXER REVUE 2025 1. Ausgabe
Dein Browser unterstützt die Anzeige dieses Dokuments nicht. Klicke hier, um das Dokument herunterzuladen.
NEUES FACEBOOK PROFIL: Schweizerischer-Boxerclub-OG-Aargau
wIR FREUEN UNS AUF NEUE MitgliedER oDER "Friends"
Jetzt Mitglied oder Freund der OG Aargau werden! Frag einfach eines unserer Aktivmitglieder
Wir freuen uns auf Dich!
Wir freuen uns auf Dich!

werbung_m___friends.pdf | |
File Size: | 182 kb |
File Type: |
AnmeldEFORMULAR "Friends"
![]()
|
sbc og aARGAU - sPONSORINGKONZEPT

sbc_og_ag_sponsoringkonzept_03_25.pdf | |
File Size: | 208 kb |
File Type: |
STATUTEN SBC OG Aargau 2008

statuten_sbc_og_aargau_2008__1_.pdf | |
File Size: | 109 kb |
File Type: |
Weitere News
Weitere Neuigkeiten zu unserem Boxerclub findet ihr auch auf unseren Socialmedia-Kanälen.